Posted by 英理 on October 14, 1999 at 00:31:31:
In Reply to: CT Takes Me To The Top posted by EMMA on October 13, 1999 at 23:29:06:
: 前回の来日のシェルターでも泣かされたけど
→きのうのWrong All Alongが初じゃなかったのね。
: Guitarのボディをタンタタンって指で叩いて、: Rickの目をみたら OK!って笑って頷いてくれた。: 生きててよかった、この年まで(感涙)。
→これも見ました。1列目うらやましすぎ!いいにゃあ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : 前回の来日のシェルターでも泣かされたけど : →きのうのWrong All Alongが初じゃなかったのね。 : : Guitarのボディをタンタタンって指で叩いて、 : : Rickの目をみたら OK!って笑って頷いてくれた。 : : 生きててよかった、この年まで(感涙)。 : →これも見ました。 : 1列目うらやましすぎ! : いいにゃあ。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: