Posted by 鉄 on October 14, 1999 at 02:02:12:
In Reply to: かっこよかった~! posted by UK on October 14, 1999 at 01:38:56:
: それから、今日投げられたKISSのLPは“地獄のロックファ: イアー”でした。Getされた方にちょっと見せていただきま: した。やっぱり“地獄シリーズ”ですね。
うっわー!見せてもらったんですか。サインとかありましたか? 横浜ベイは何だったんだろう? 貴重な情報をありがとうございます!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : それから、今日投げられたKISSのLPは“地獄のロックファ : : イアー”でした。Getされた方にちょっと見せていただきま : : した。やっぱり“地獄シリーズ”ですね。 : うっわー!見せてもらったんですか。サインとかありましたか? 横浜ベイは何だったんだろう? 貴重な情報をありがとうございます! ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: