よかったですホントに
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by たけし on October 14, 1999 at 09:33:27:
十数年来のファンだったですが、ライブに行ったのは、昨 日の渋谷が初めてでした。「甘い罠」が始まったときは、 背筋がぞくぞくするほどの感動を覚えました。 一階席にいたのですが、前半分より後ろにいたのでステー ジそばに席を取れた人達がホント羨ましかったです。 リックがピックを投げるたびに「ほし~」と叫んでまし た。(^_^;) それと、私の身近にはほとんどいないCTのファンが、渋 谷に行ったときにこんなにもいるものかとそこに感動も覚 えました。 う~ん、私は渋谷の公演分しかチケットを買っていません でしたが、今になって日本公演全部のライブを観に行く人 達の気持ちが分かりました!また行きて~ #中野今からでも遅くないかな!?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|