Re: でも横浜は・・・Posted by 鉄 on October 14, 1999 at 13:57:18: In Reply to: でも横浜は・・・ posted by もう一人のえりちゃん on October 14, 1999 at 13:15:21:
: 動けないほどの中で無理にタテノリするとか、胸の前で腕 ・・・って言うか、動けないほど押すのがどうかと思いますよねぇ。少しでも前で見たい気持ちは解るけど、他の人を押しのけてまで前に行こうとするのはマナー違反でしょう。 : 実際大阪はそんなこともなく、とてもよかった。 大阪だって酷かったですよ。始まる前までは皆きちんと立っていたのにね。嫌なら後ろに行けって言うかもしれないけど、せっかくいい順番取ったんだからそこに居たいよね。中央後方にいた男が、いつのまにか前のほうに居た女の子のグループを押しのけて3列目まで来てたり・・・。背の低い3人組の女の子が我々の後ろに居たんだけど、ライブが終わった頃には随分後ろになってたよ。 : 女の子のファンが多いバンドなんだし、そのくらいのマ やっぱり守ってくれる彼氏と来るのがベストだなぁ・・・。今回,必死で彼女を守ってる人多かったね。彼女のほうは「ロビンー!」とか叫んでいるのにねっ。椅子席にはない緊張感。 : あと、いくら横浜でも、中華食べてからくるのはちょっ そりゃ災難でしたね。ぷぷっ。でもそれぐらいならまだ許せるかな。ヒートビートは胸を揉まれた子がいたよ。触ったんじゃなくモミモミだって。笑い事じゃないけどねぇ。
|