渋谷陽一は現れたのか?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yummy on October 14, 1999 at 19:35:11:
実は先々週、LAで偶然(嬉しい偶然)彼等のライブ観ま した!クラブクアトロくらいの箱でチケット25ドル!安 い!リックのピックも2枚ゲット。良い予行演習になり ました。 いざ渋公。2階席覚悟で当日券買いに行ったら、ダフ屋 から定価で1階の17列目!よくわかりません....でも HOT LOVEやんなかったね~。横浜はOH CANDYやった の?やっぱ明日も行かねば。そしてあのダフ屋のあん ちゃん探さねば。 それよか一枚目のライナー書いてた渋谷陽一、おまえ当 時あんだけ誉めてたんだから観にきてたんだろうな? ジョンポールジョーンズだけ観に行くなよな~。などと おっさん36歳は思いました。 それとやっぱりロビンくんのコスプレだったんすね。白 シャツ、ネクタイ、バギーパンツの娘さん。よく似合っ てましたよ。サンプラザでも御会いしましょう。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|