Re: 本当に最高?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by のりのり on October 15, 1999 at 00:13:00:
In Reply to: 本当に最高? posted by emile on October 14, 1999 at 23:31:27:
: 又、年々手抜きが見られ、リックのギターも弾いてないの : に音が出ていたり。(日本のアイドルでもあるまいし)、 : 演奏時間も80分位と短く、それともこれが目一杯で限界 : になってしまったのか?過密スケジュールがそうさせたの : か、20年も見ていると浮き沈みがあったけれど、今回の : 演奏は決して最高とは言えないと思うのです?皆さん本当 : に最高?と問いたい 明日又サンプラザに期待します まぁ、最高というか、私にとってはチープトリックらしい ライブって思いました。 演奏時間についても、弟と「もう年だし、これ以上やったら 体力がヤバイよね(笑)」なんて言ってましたし。 なんか、それでも、ああやって続けてくれることが嬉しい。 家族のようにおもえたりしてしまうのがチープの良いところ なんじゃないかな。 リックの演奏には、もう・・・好き勝手やっちゃって、このっ てかんじで笑ってしまいました。 それでも、ロビンの声は素晴らしい楽器だし、トムのベース あっての、メロディだったり、バーニーのリズム感に感動。 とってもステキな4人組だなぁってほほえましいかんじでした。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|