Re: 本当に最高?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by みしん on October 15, 1999 at 00:56:41:
In Reply to: 本当に最高? posted by emile on October 14, 1999 at 23:31:27:
私は、お客さんのノリにも問題があるような気がしました。年々、ノリが悪くなっているような…。 (渋公では2階席だったので全体の感じがよく見えました。) ロックのコンサートにしては、おとなしいお客様たち。 なんだか、ロビンの手を抜かない熱唱姿を見てるうちに申しわけないような気になっちゃった。 音は確かに悪かった。最悪。 でも、そんなこと関係なしに盛り上がってしまってこそ、熱いチープファンってもんではないかと。 彼らも、ファンも同じように歳を重ねてきているのだ。 でもくたびれてなんかいられないぞー。 自己反省も含めて書きました。 明日のサンプラは今世紀最後の?エキサイト、するぞ!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|