Re: 最高!のまちがいやろ?いや最低。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 鉄 on October 15, 1999 at 01:29:14:
In Reply to: Re: 最高!のまちがいやろ?いや最低。 posted by ohclaire on October 14, 1999 at 21:19:44:
: なぜもっと他人の事をいたわれないのですか? : あんなに押し合いへしあいしなくてもノレルはずです。 いい事おっしゃる! ホンマにそう思います。 ステージが始まる前までは割り込んだりして なかったはずですよね。なんでそのままの位置で 楽しめないんだろう?万が一事故でも起きたら どうするんでしょうねぇ。 ノルのと押すのは 別問題だと思います。 最初に書き込んだ人は そう言う事が言いたかったんではないでしょうか? 違うかなぁ? 生意気言ってごめんね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|