Posted by AO on October 15, 1999 at 02:22:53:
In Reply to: Re: 渋谷公会堂行きました posted by いまいくつ on October 15, 1999 at 02:14:03:
武道館でドリームポリス・ツアーを見に行ったとき、かなり後ろのほうだったんだけど(当然2階で)、小さなオペラグラスを使っていたら、隣にいたお姉さんが、大きな双眼鏡を貸してくれたのを覚えています。あのお姉さんは今でもチープ・トリックのファンでいるのだろうか。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : 武道館でドリームポリス・ツアーを見に行ったとき、かなり後ろのほうだったんだけど(当然2階で)、 : 小さなオペラグラスを使っていたら、隣にいたお姉さんが、大きな双眼鏡を貸してくれたのを覚えています。 : あのお姉さんは今でもチープ・トリックのファンでいるのだろうか。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: