Re: ヒートビートおしくら饅頭

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 鉄 on October 15, 1999 at 13:34:04:

In Reply to: Re: ヒートビートおしくら饅頭 posted by ピック on October 15, 1999 at 08:06:31:

: リックのピック3種類もあるんですか? なにが、ひとつずつ、ちがうのか、おしうてください。

まず、BBSのSummerさんのHPを見せていただくと解りやすいと思うんですが・・・。頼んでみては如何でしょう?1枚目はリックが演奏中にくれた物で、表と裏にそれぞれリックの顔とサインが印刷された物です。SummerさんのHPのモノと同じです。裏と表が,互いに透けて見えるんです。2枚目は、リックがまとめていっぺんに投げた分で、1枚目と全く同じデザインですが材質が違います。透けて見えません。3枚目はリックがステージの裾でスタッフから片手一杯に受け取った赤い文字のピックです。サインの面は同じですが、片面はMusic For Hangovers と書かれています。今回Getした人はコレが一番多かったのではないでしょうか?こんな説明で良いでしょうか?

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]