私もピック貰ってしまった!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by こまり on October 16, 1999 at 00:26:38:
梅田HEAT BEATにはじめて彼等を見に行きました! …もっと早くに好きになっていれば!という思いでいっぱ いです! ところで、毎回彼等はあんなにサービスがいいのでしょう か? 私は新参なのにトムの真ん前最前列で見れた幸せものだっ たのですが、それだけでなく、リックにピックをぶつけら れたり(苦笑)トムには直接ピックも頂き、話しかけても らい(英語でわかんなかったけど^^;)握手までもして しまいました…決してねだったわけでもないのに! もうパニックでなんだか…その日は眠れなかったです! …それにしてもトムのピック…そうしてgo to hellなんで しょう?どなたか知りませんか? 私はひょっとして地獄へ行けって言われたのかな(笑) 長々とごめんなさい!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|