Re: 年齢層が・・・(笑)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ファイターズファン on October 16, 1999 at 01:46:18:
In Reply to: 年齢層が・・・(笑) posted by ROSSO on October 16, 1999 at 01:13:18:
: 再来日してから今回が3度目ですが、 : まったく変わりませんね。 : ロビンの高音・裏声・シャウト。 : リックの絵柄のギターに5ネック。あれって盗まれなかっ : たっけ? : トムはカッコイイし、ガハガハ笑いは今回なかったけど : (笑) : バーニーはピンスポも当たらず、黙々とね。 : フレームやったね。 : ELO KIDDIESは聞きたかったな。。。 : でも、変わらないのはやっぱりファンの年齢層だね(笑) : 若いファンは・・・ めちゃめちゃ若いファンいたじゃない!? お子ちゃま達が・・・ 私と一緒に行った人、25才だし、10年後も安心?!だねっ!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|