Re: Special Thanks!!!!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Yai on October 16, 1999 at 07:05:44:
In Reply to: Special Thanks!!!! posted by EMMA on October 16, 1999 at 00:04:39:
EMMAさん、と、ご主人様。 下記コメント、どうも有難うございます。安心しました。 : 弾いてないのに音出てたって書いてあったけど、リックの : アンプの真ん前でしたけど、1音たりともリックが実際に : 出してない音はなかったですよ。きっと左手だけで弾いて : た時か(ピッキングせず)、ロビンが弾いてたか、トムが : 倍音の高い方だけ出してたのでは?旦那がギター結構弾く : 人で(最前でリックに敬礼してもらい気違いになってた典 : 型的会社帰りのサラリーマン)「リックさんすごい難しい : こともいっぱいやってるんだなあ」って感激してました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|