Re: サンプラ見たよ!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yuka on October 16, 1999 at 15:39:47:
In Reply to: Re: サンプラ見たよ! posted by hina on October 16, 1999 at 00:38:23:
えっ、やっぱり? "The ballad of T.V.violence" のロビンのボーカル、鳥肌が立つほどゾクゾクものでした よね。 これまでの私の行ったライブではこの曲お初でして、 初来日以来、この曲を、この日を待ってたのです!もう あのイントロのザクザクとしたギターのリフが始まった とたん、ウギャーッ!やった~!って感じでした。 私の回りの方々は、"Dream police"系の曲で非常に盛り あがっていましたケド、やっぱ、これでしょ。あの1st のスタジオライブの音と、22~3年経っても同じ、いや もっと「クソーッ、カッコイイ~!」と言える音がライブ で出せるとは、さすがに逆ショックでした。 バーニーの体調と相談しながら、60過ぎても頑張って!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|