Posted by MARIKO マンタロウ シゲ吉 on October 16, 1999 at 22:50:33:
In Reply to: ロビンはお疲れ? posted by kei on October 16, 1999 at 16:33:12:
: 12日のヒートビートに行きましたが、ロビンにはがっかりです。最近声が出ていない: とは思っていましたが、全然出てへんやないの!おまけにえらいやつれているよう: で昔の面影はないよ全く。それは別にいいとしても、リックのギターソロの間に横の: 隅で煙草を吸ってんじゃないよ!ただでさえ声出手てへんのによけいに出えへんや: んか!
あの声の良さが分からないなんて。。。。マリ
昔の声よりもはるかに魅力的だと思うけどなぁ。マンタロウ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : 12日のヒートビートに行きましたが、ロビンにはがっかりです。最近声が出ていない : : とは思っていましたが、全然出てへんやないの!おまけにえらいやつれているよう : : で昔の面影はないよ全く。それは別にいいとしても、リックのギターソロの間に横の : : 隅で煙草を吸ってんじゃないよ!ただでさえ声出手てへんのによけいに出えへんや : : んか! : あの声の良さが分からないなんて。。。。マリ : 昔の声よりもはるかに魅力的だと思うけどなぁ。マンタロウ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: