Re: ロビンはお疲れ?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yoshi on October 17, 1999 at 00:30:50:
In Reply to: ロビンはお疲れ? posted by kei on October 16, 1999 at 16:33:12:
大阪ではそうだったんですか?東京の2公演に参戦してきましたが、ロビンのボーカルは感動モノでしたよ。CDと同じ音を 期待していた方には、ライブは少し印象が違って聴こえたのかもしれませんネ。 東京でのロビンは、単に歌っているというのを超えて、声が曲と一体化して、まさに魂を持った生き物となって、ぼくの心に入り込んで来るような感じでした。昔よりも、CDよりも、よりメロウで、よりパワフルだったんじゃないかなぁ。 しかも歌パートの多いチープの楽曲を、ライブの最初から最後まであれだけこなせるなんて、スゴイ…。 keiさん、ロビンはまだまだちっとも老け込んでなんかいないから、次のライブを楽しみに待ちましょうっ!!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|