サンプラザも行ってました♪しあわせ♪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 英理 on October 17, 1999 at 01:32:09:
中野サンプラザも行ってきましたー♪ さすがに15列目じゃ、ロビン様も気づくわけもなく。 それはともかく、このお年で、あの真っ白なスーツ♪ なんて素敵なんでしょう! ちょっと遠くてあんまりはっきり顔が見えなかったので、 なんか昔のロビンが歌ってるみたいな感じでした。 15列目も決して後ろじゃないけど、 前の3日間が前すぎたので(!)かなり遠く感じました。 「今日はステージ全体が見える」と思ったのに、 結局見てたのはロビンばっかり♪(笑) MR.BIGはチープの次に好きなバンドなので、 ポールの登場はうれしかったです。 リックの高さのマイクに、 ちっちゃくてかわいいロビンががんばって背伸びして、 めちゃくちゃおっきいポールががんばって ひざと腰をかがめてて、 とってもかわいくてほほえましかったです。 でも、あしたからはもう ロビン様にお会いできないかと思うと…。(涙) それほど楽しかった1週間でした。 東京2公演で声をかけてくださった方々、 ありがとうございました。 とても楽しかったです。 また機会があればお会いしましょう。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|