Posted by 英理 on October 17, 1999 at 02:06:50:
In Reply to: もう放送しちゃいましたか posted by yoshi on October 17, 1999 at 01:52:31:
: :真夜中の王国”もエアチェック成功
: あらま、もうやっちゃいましたかぁ! (T_T): うかれぽんちで(笑)見逃してしまいました。: どの曲を放送したか教えてくだちゃ~い。
あああ!!!!!!私も見逃してるー。どなたかダビングなんぞしてくださる方はいらっしゃいませんか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : :真夜中の王国”もエアチェック成功 : : あらま、もうやっちゃいましたかぁ! (T_T) : : うかれぽんちで(笑)見逃してしまいました。 : : どの曲を放送したか教えてくだちゃ~い。 : : あああ!!!!!! : 私も見逃してるー。 : どなたかダビングなんぞしてくださる方は : いらっしゃいませんか? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: