Re: 何と!トムからピックを!!!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by KEIKO on October 17, 1999 at 04:00:12:
In Reply to: 何と!トムからピックを!!! posted by summer on October 13, 1999 at 22:50:06:
: それよりなにより、トムからピックを手渡しでいただいて : しまいました。何と言って良いのやら。ただただ感動で、 : ジーンとしてしまいましたとさ。 そう!そう!私も後ろの席で見ていてですね...トムファン の私は「手渡しなんて許せ~ん!」と後方から叫んでたの聞こ えませんでした?今も友人達に"ピックもらってたひとがいて サっ.."て書いてメールを出しまくっていたところでした。横 浜と渋谷で計3枚のリックのピックはゲットしたけど(中野は 残念届かず)バラまくリックのそれとはちとね!価値!がちが うんだよな。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|