Re: ロビンはお疲れ?

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by KEIKO on October 17, 1999 at 04:14:17:

In Reply to: ロビンはお疲れ? posted by kei on October 16, 1999 at 16:33:12:

: 12日のヒートビートに行きましたが、ロビンにはがっかりです。最近声が出ていない

横浜、渋谷==>よかったけど。渋谷なんてアコースティックでやったやつなんて高いところもごまかさずすごくよかった。

中野=>やや疲れてたかなと思うったけど、歌詞間違えてたと
こもあったりしてサ。。。でもよかったよ~!

: とは思っていましたが、全然出てへんやないの!おまけにえらいやつれているよう

前回よりスマートになったと思ったがね。弟と横浜の帰りの車の中で昔と変わらないねっていう話から、あれは自毛だろうか、植毛だろうかと話したりして...。最近、芸能人が台湾で植毛するのが流行っているらしいから。

: 隅で煙草を吸ってんじゃないよ!ただでさえ声出手てへんのによけいに出えへんや
: んか!
この話はショックだ。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]