Re: いよいよ上京

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by KEIKO on October 17, 1999 at 04:36:13:

In Reply to: いよいよ上京 posted by TAKA on October 15, 1999 at 00:33:51:

: 今回観られるたった一
: 回のライブなので、存分に楽しもうと思ってます。

こんにちは。TAKAさん。はじめまして。横浜、渋谷、中野全部(大阪も行くつもりだったが、仕事でだめでした)行ってきました。この会場の中にTAKAさんもきっといるんだろうな~と思ってそれらしき人を探してみたりしましたが、そうだったんですか。

: それから、週末は都内に滞在予定ですので、次回の更新は
: 月曜日以降となります。悪しからずご了承ください。

このHPに2年ぶり(?!)くらいで(まだあるかな~とふと思いたち)アクセスしたら来日決定ってでてたんで、無事チケットを買うことができたんですよ。(引きつけるものがあったのだろうか?)とっても、とっても感謝であります!!

友達もアルゼンチンからわざわざこのコンサートのために一時帰国しましてね、いっしょに行く事でできました。そんな遠いところにいてもメールで瞬時にやりとりができるいい世の中になりました。このHPもこれからはちゃんとお気に入りに登録して見るようにいたします。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]