ヒート・ビートでは

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Tsuby's Mom on October 17, 1999 at 05:12:55:

私は今回 ヒート・ビートしか行けなかったんですが、keiさんの意見とは逆でロビンの喉の状態はここ何回かの来日で最高のコンデイションだったと思います。前日も見てきてた初来日からの筋金入りのファンの友達も絶賛してたから間違いないと思う。、88年"The Flame"が売れた後の久々のライヴのときなんて、もう聴いてる方がつらいような状態でした。 でないと "Ghost Town"や"Need Your Love"といった曲の おさえたヴォーカルって あんなにすばらしく聞こえないと思います。選曲もおもしろかったし、

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]