Re: アルゼンチンから友達が..
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by マンタロウ on October 18, 1999 at 00:30:00:
In Reply to: アルゼンチンから友達が.. posted by KEIKO on October 17, 1999 at 05:39:39:
Keikoさんのお友達は素晴らしいですねぇ。 今回はイギリスからキムさん、アメリカからロンさんの二人も遥々日本まで、 チープを観に来てました。 : そのアルゼンチンから一時帰国した友達とは帰りにビール : を飲みながら来年はぜひアメリカで彼らを見るという夢を : はたそうではないかという話で盛り上がりました。どうせ : アメリカ経由で日本に帰ってくるのだから、彼らがライブ : をしているところで待ち合わせして見てみようと...。しか : し、日本でアメリカでのチケットってどうやって手にいれ : たらいいんでしょうかね?どなたかがLAでみてきたと書い : てあったように思いましたが、知っている人是非教えてく : ださい。彼らのHPで日程は分かるようになり便利な世の : 中になったものだと思いましたが。
チケットマスターのwebで買えると思います。 : それから、渋谷でリックがMCで言ってた日本人コピーバ : ンド、コンペティションにでたっていうチープ・トラッ : クってどういう人たちなのでしょう? それは僕たちです。 : しかし、あっという間に1週間は終わってしまいました。 : また何をはげみに生きていけばよいのだろうか・・・と、 : いつも彼らが帰ってしまうと気がぬけたようになってしま : います。(自分らのライブが11月にあるので気合をいれ : なおさねば..と思いつつもため息がでてしまって)今回は : トムがスマートになったなと思いました。アメリカ人特有 : のどんどん体格のよくなっていった彼に心配していました : が、(奥様が気をつかってくれているのですかね)そして : 今回は全部間近でトムの笑顔がみられて幸せ~。いつもな : ぜかリック側の席しか取れなかったので...。買ったカ : レンダーを見ながら再びコンサートを見れることを祈りつ : つ。 リック先生は一時期よりも痩せましたよ。 : PSバーニーさんがあいかわらずふとっていたのはちょっ : と心配。だってもうそろそろ成人病に気をつけた方 : が。。。メンバー一人でもかけるような事があったら...と : 思うと怖くて、怖くて。(不吉な話ですみません)友達と : 帰りの電車の中で私たちだって何があるか分からない世の : 中になったのだのという話になったものだから...。 バニーさんも、実物はそんなにデブってませんです。安心してくださいな。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|