Re: 恐縮です。 こちらこそー!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 鉄 on October 18, 1999 at 01:31:30:

In Reply to: Re: 恐縮です。 posted by UK on October 17, 1999 at 16:48:22:

: ピックを3種類もGet出来たという鉄さんの方が羨ましいですよ~!

もっと羨ましい人がいるよーん。あの「しあわせ♪」の英理さんからメールを頂きました。うっふっふ♪すごいよ!しあわせ全開!しあわせのおすそ分けを頂きました♪あら、♪がうつっちゃったわ♪彼女とっても微笑ましいです。

: それからベイホールはステージが低いので、かなり前で観るならともかく、女の子には辛いものがあると思います。おまけに駅から遠いので次回スタンディングで演る時は、もっとステージが高くてアクセスのよい都内の会場だったら嬉しいなあ…と思っています。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]