私もです!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by cyokio on October 18, 1999 at 12:52:31:
In Reply to: The Flameは・・・ posted by たけし on October 18, 1999 at 09:04:38:
: えぇーっ、中野でもThe Flameやったんですか!! : 何で東京公演のうち渋谷だけやんなかったんだろう!? : The Flameは、私にとってチープとの出会いとなった、 : とてもとても思いで深い曲なのです! 私もそうです!初めて聴いたCTのアルバムは 「Lap of~」でした。渋谷だけ外されるとは・・・ 私は今回がCT初体験で、1日しか見に行きません でしたが次回からは関東公演は全制覇だ~!! そうすれば今回のような思いはしないですよね♪ ・・・CTだけじゃなく、結構こういうの多いん ですよ、私。エアロ行った時も私の行く日だけ Angelやんないし、ストーンズ行っても大好きな Happyやんないし(前日はやってたりする)。 つい先日もデフ・レパード行ったらその日だけ Foolin'やんないし~~~~!!! (スイマセン、取り乱しました)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|