Posted by 鉄 on October 18, 1999 at 14:34:56:
In Reply to: 10月のBUN.E posted by yotti on October 18, 1999 at 12:25:19:
: 私もカレンダー買ったんですけど、: 「植毛?ズラ?それとも再び生えたの???」: と、悩んでしまいました。(笑)
リアップかなぁ・・・。侮れないもの。うちの伯父が「生えた!」って自慢してたし・・・。私の父はまだ生えないけど。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : : 私もカレンダー買ったんですけど、 : : 「植毛?ズラ?それとも再び生えたの???」 : : と、悩んでしまいました。(笑) : リアップかなぁ・・・。侮れないもの。うちの伯父が「生えた!」って自慢してたし・・・。私の父はまだ生えないけど。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: