ありがとうございました
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on October 18, 1999 at 15:33:56:
In Reply to: 床に置いたギターの意味・・・ posted by MARIKO on October 17, 1999 at 22:22:43:
: 素晴らしい一週間でした。 : ピックをゲットした人、できなかった人、音が悪いと : 感じた人、良かったと感じた人、みんなそれぞれいろんな : 感想を持って当然だし、また一つCTの思い出ができまし : たね。最終日にTAKAさんにもお会いできて良かった。 偶然入口でお会いすることができて良かったです。マンタロ ウさんともショーの後お会いできたし、はるばる海外から来 られていたKimさんとRoyさんいもお目にかかれて嬉しかった です。会場でお会いできた方も、今回会えなかった方も本当 にありがとうございました。これからも頑張ってCTNJを運営 していきますので、末永くよろしくお願いします。 TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|