Posted by summer on October 18, 1999 at 20:15:42:
In Reply to: Re: 何と!トムからピックを!!! posted by 英理 on October 14, 1999 at 00:27:08:
: →その場面見ましたよ。: ちょうどその2列後ろにいたのです。: ロビンファンだけど、うらやましく見ておりました。
ロビンの格好している英理さんがそんなに近くにいたんですか??会って見たかったわ、といまさらながら思いマス。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : →その場面見ましたよ。 : : ちょうどその2列後ろにいたのです。 : : ロビンファンだけど、うらやましく見ておりました。 : ロビンの格好している英理さんがそんなに近くにいたんですか??会って見たかったわ、といまさらながら思いマス。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: