Re: もう「THE FLAME」は要らない

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by たけし on October 19, 1999 at 11:48:58:

In Reply to: もう「THE FLAME」は要らない posted by スミザリーン on October 19, 1999 at 00:03:03:

: 「THE FLAME」・・・・この曲がチープとの出会いとなった
: 人が沢山いるんだなあ、とこのBBSを見て改めて感じまし
: た。

「THE FLAME」という曲は、それこそデビュー当時からのファンだった人達にとっては、戸惑いのヒット曲だったのでしょうか?私もデビュー当時からチープのことを知り、ファンになっていたらスミザリーンさんのように考えていたかもしれませんね。以前も書き込みましたが、私にとって「THE FLAME」はチープとの貴重な出会いの曲であり、"デビュー"曲でした。
#当時放送していたベストヒットUSAもブリジストンのCMを見るために見ていたような。。。(^_^;)
それゆえにチープの曲の中でも特に思い出深い曲となったわけです。
もちろんチープのハードな曲も私は大好きです。(個人的にはアルバム「One On One」あたりの楽曲が最も好きです)

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]