Re: もう「THE FLAME」は要らない

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by マンタロウ on October 19, 1999 at 11:51:09:

In Reply to: Re: もう「THE FLAME」は要らない posted by KEIKO on October 19, 1999 at 11:25:44:

: : : : 嫌いな曲を、あんなに感動的に演奏できるもんなんでしょうか?

: : : プロだもん。

: : プロだからこそ、嫌だったら演らないと思います。
: そっかな~?結構ビジネスライクな彼らの一面を今回はみてしまったような印象をうけているんですけど。

彼らがビジネスライクに活動をしているなら、とっくにメジャーレーベルと契約していると思いますよ。

: : たしかに、一時期、セットリストから外していました。
: でも、日本ではいつもやってましたよね。日本のファンむけ?

それはそうだと思います。Clock Strikes 10なんかもその一つでしょ。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]