Re: トムと抱擁を...っ!!!(涙笑)

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ゆうこ on October 19, 1999 at 17:16:23:

In Reply to: Re: トムと抱擁を...っ!!!(涙笑) posted by ばざーるでござーる on October 19, 1999 at 14:15:02:

: はともかく、ポール・ギルバートが楽器フェアで来日してましたよねえ。

すぐ隣のブース?でサイン会みたいなのをしていましたよ。

: で、ポールのページでその時の事かいてる人がいたんですけど、
: 「チープ・トリックの、ベースとギターの人?スミマセン、知らないんです・・・・。」って
: かいてる人がいて、苦笑してしまった。トホホ、知らない人の方が多いよな。きっと。

まさに!!私は逆で、ポールそっちのけで、トムを尾行
していたんですけど(ストーカーじゃありません 笑。)
みんなポールに夢中で、だーーれもいない廊下というか
ブースとブースの間にしんみりとスタッフと立って、爆笑
しているトムに誰も気づかないのが(っていうか、スタッフ
と一体化していた自然体のトム...)異常におもしろかったです。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]