Re: トムと抱擁を...っ!!!(涙笑)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ゆうこ on October 19, 1999 at 17:16:23:
In Reply to: Re: トムと抱擁を...っ!!!(涙笑) posted by ばざーるでござーる on October 19, 1999 at 14:15:02:
: はともかく、ポール・ギルバートが楽器フェアで来日してましたよねえ。 すぐ隣のブース?でサイン会みたいなのをしていましたよ。 : で、ポールのページでその時の事かいてる人がいたんですけど、 : 「チープ・トリックの、ベースとギターの人?スミマセン、知らないんです・・・・。」って : かいてる人がいて、苦笑してしまった。トホホ、知らない人の方が多いよな。きっと。 まさに!!私は逆で、ポールそっちのけで、トムを尾行 していたんですけど(ストーカーじゃありません 笑。) みんなポールに夢中で、だーーれもいない廊下というか ブースとブースの間にしんみりとスタッフと立って、爆笑 しているトムに誰も気づかないのが(っていうか、スタッフ と一体化していた自然体のトム...)異常におもしろかったです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|