Posted by EMMA on October 20, 1999 at 03:10:16:
In Reply to: ぜんぜんカンケーなくてスミマセン。 posted by ばざーるでござーる on October 19, 1999 at 14:29:46:
: : うかれぽんちで(古代語)
: こ、この言語感覚は、ひ、ひ、ひょっとして、: EMMAさんって、EMMAさんからとりました?: 間違えてたらごめんなさい。
テクノ屋さんのですか?他のどなたか?ご期待に添えなくてすみません。どなたかに由来するわけでなくこれが本名(絵麻)のむちゃむちゃ一般人です。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : : うかれぽんちで(古代語) : : こ、この言語感覚は、ひ、ひ、ひょっとして、 : : EMMAさんって、EMMAさんからとりました? : : 間違えてたらごめんなさい。 : テクノ屋さんのですか?他のどなたか? : ご期待に添えなくてすみません。 : どなたかに由来するわけでなく : これが本名(絵麻)のむちゃむちゃ一般人です。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: