Re: ベイホール最悪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ハマのあけちん on October 20, 1999 at 16:02:06:
In Reply to: ベイホール最悪 posted by のりぃ on October 11, 1999 at 23:13:01:
私、ほっとんどのライブ行ってるんですけど今回はどこも 行けず残念・・・・でもみなさんの感想を読ませていただ いて「熱い!」っていうのが伝わってきますよーー!特に 地元のベイホール、近くで見れるってんで皆さんすんごか ったみたいですねぇ。特に下記の・・・もーう笑った笑った! でも、わかります! ↓ ↓ ↓ : 一曲目から、汗ダクで、でっかいからだでビョンビョン : 飛んで、人の足に着地するし、ライブが終わったあと、 : シャツの左側だけ、異様なニオイがした・・・。 : せっかくの、楽しいライブがあの男のせいでめちゃくちゃ : だ・・・・。 ↑ ↑ ↑ こーゆーヤツ、いますねえ。周りがまったく見えてない。 結構キケンですよぉ。男性は好意的な意見が多いようで すがこーゆーヤツは見た目もイケてない上にやっぱりどこ かヘンなんです!「生理的」に受け付けないの、わかりま す。「あぁ、ロビンのボーカルが・・・」と酔いしれてるときに、 変なニオイしたり汗が飛んできた日にゃあ、気になって仕 方ありませんよね。やっぱりそーゆーのは男の人はわか んないんでしょうねぇ・・・ でも、みんなそれぞれライブ楽しめてよかったじゃないで すか!私は昔の余韻に浸るしかないよーー!リックはもう スリムになれないの・・・ですね!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|