リックがなんと...っ!!!(笑)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ゆうこ on October 19, 1999 at 17:07:56:
昨日は長文で大変失礼しました。 今朝ふたたびおもしろい情報を入手したので書き込みま す。 リックが、渋谷のタワーレコードに出没して、..何と! GLAYのCDを購入していったそうです。(目撃談)(笑) 何故に...っ??(笑) きっと日本で一番(?)売れてるのって誰?とかっていう 話しになって、誰かがGLAYを薦めたのでしょうか? しかし、本当に「音楽」が好きなんですね。(当たり前 だけど)どんなものでも聞くっていう姿勢がステキです。 しかしメンバー、あちこちに出没していたようですね。 リックが「コレクダサーイ!」とか言っていたかどうかは さだかではありません。(笑)
Follow-Ups:
- ナゼにグレイ? ばざーるでござーる 22:02:04 10/19/99
(0)
Post a Follow-Up
|