Posted by seiji on October 22, 1999 at 01:41:39:
In Reply to: cheap trick tribute! posted by hina on October 22, 1999 at 00:36:48:
: やっとcheap trick tribute!を見つけました。: そしたら隣に'88のオーストラリアでのライブビデオがあったので: 嬉しくなって買ってしまいました。
: MFHのライブビデオも発売になるそうですが、いつ頃に: なるのでしょうか?
え?ほんとですか?誰か詳細わかったら教えてください。選曲とくに興味ありますねえ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : やっとcheap trick tribute!を見つけました。 : : そしたら隣に'88のオーストラリアでのライブビデオがあったので : : 嬉しくなって買ってしまいました。 : : MFHのライブビデオも発売になるそうですが、いつ頃に : : なるのでしょうか? : : え?ほんとですか? : 誰か詳細わかったら教えてください。 : 選曲とくに興味ありますねえ。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: