Posted by TAKA on October 25, 1999 at 05:20:52:
お待たせしました!TRICKFEST3のレポートをやっとアップすることができました。
今回は、いつもレポートを提供してくださっているYaicoさんに加え、新しくMarikoさんからもご提供いただきました。どちらも臨場感あふれる現地レポートとなっていますので、存分にお楽しみください。
YaicoさんとMarikoさん、ありがとうございました!
TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : お待たせしました!TRICKFEST3のレポートをやっとアップ : することができました。 : 今回は、いつもレポートを提供してくださっているYaico : さんに加え、新しくMarikoさんからもご提供いただきまし : た。どちらも臨場感あふれる現地レポートとなっています : ので、存分にお楽しみください。 : YaicoさんとMarikoさん、ありがとうございました! : TAKA@CTNJ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: