Re: ありがとうございます。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Mika on October 27, 1999 at 23:03:20:
In Reply to: Re: 美佳姉さん、お誕生日おめでと。 posted by マンタロウ。 on October 26, 1999 at 02:01:15:
: 姐さん、お誕生日おめでとうございます。 ありがとうございます。 2、3日見ていなかったのでビックリしました。 あのねぇ、お二人さん、貴方がたは私より年上です! : : TAKAさん、私用に使ってスミマセン。 : : メールのちょーしが悪いもんですから・・・ TAKAさん、いつも楽しく拝見しております。 中野では、ショウのあと近くに居たにも関わらず ご挨拶もせずに失礼いたしました。 YaicoさんとMarikoさんのTF3レポートとても良かったです。 あのRockfordのコンサートが蘇ってきて、また涙腺が緩んで しまいました。 : 姐さんも、たまには、ここに出てきなさ~い!
勇気を振り絞って出てきましたよ。(小心モンなんです) マンタロウのおっちゃんも11月のチープトラックのライブ 頑張って下さい。この間Rick先生がしっかり宣伝してくれましたしネ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|