私もはじめまして。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ふじまる on October 29, 1999 at 02:54:26:
こちらのサイトで来日情報をいただいて、大阪公演へいっ てきました。3年前は来日自体を知らず、ショックを受け ていたのですが、今回は逃さず観ることができました。あ りがとうございます。 ところで、事情に疎いため、おたずねしたいのです。 NEWSのところで、新曲がTVのテーマ曲になったとあ りましたが、彼らの公式サイトからMP3をダウンロード できるようになっている曲がそうなのでしょうか?なんと なく「In The Street…」と唄っている様な気も。サイト ではCT's "That '70s Song" となってました。 でも、新曲!いいっすね。ちょっと懐かしいコーラスワー ク、どっかで聴いたことある?ようなフレーズなど、とて も彼ららしい感じです。ビデオも観れるようになってます が、私は環境が悪くて観れませんでした。ご覧になったか たいらしたら、また感想などお聞きしたいです。では、み なさま、今後ともよろしく。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|