Posted by TAKA on October 29, 1999 at 03:03:03:
In Reply to: はじめまして posted by 中川英俊 on October 28, 1999 at 01:23:11:
: こんなにすてきなページがあってこんなにたくさんのチー: プファンがいたとはうれしいですね。: 掲示板じゃあかなりもどかしいです。: チープファンによるチャットがあればいいんですけど。
無料でレンタルできるチャットがありましたので、試験的に「CTNJ Chat」を開設してみました。暫くテスト的に運営してみますのでお気軽にご利用ください。
なお、チャットの待合せにはこのBBSを使っていただいて構いません。Have fun!
TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : こんなにすてきなページがあってこんなにたくさんのチー : : プファンがいたとはうれしいですね。 : : 掲示板じゃあかなりもどかしいです。 : : チープファンによるチャットがあればいいんですけど。 : 無料でレンタルできるチャットがありましたので、試験的 : に「CTNJ Chat」を開設してみました。暫くテスト的に運 : 営してみますのでお気軽にご利用ください。 : なお、チャットの待合せにはこのBBSを使っていただいて : 構いません。Have fun! : TAKA@CTNJ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: