"CTNJ Chat"正式オープン
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on November 01, 1999 at 02:59:23:
お待たせしました。"CTNJ Chat"正式オープンです。 一昨日、某サイトのチャット無料レンタルサービスを利用 して仮オープンしていましたが、原因不明の不具合が発生 してサービス続行不可能となったため、今回新たにCTNJの サイトの一部としてスクリプトを組み込み、サービス再開 の運びとなりました。 チャットの利用については、BBSと同様、CT関連の話題な ら何でもOKとします。BBSとの住み分けに関しては、BBSを 「CT関連情報交換の場」、チャットを「CTファンの語らい の場」としたいと思います。 チャットの待ち合わせ等については、このBBSを利用して いただいて構いません。 なお、今回チャットをCTNJのサイト内で開設するにあた り、ディスク容量の関係で、BBSの過去ログを一部削除し ました。ご了承ください。 それでは皆さんのご利用をお待ちしてます。 TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|