Re: はじめまして,皆様よろしく
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 英理 on November 13, 1999 at 01:35:25:
In Reply to: Re: はじめまして,皆様よろしく posted by HIDEKI on November 12, 1999 at 22:52:56:
: : こんにちは。恥ずかしがり屋なものでしばらくROMさせてい : : ただいてました。 : : といいつつ2回ほどチャットに参加させていただいたんで : : すが,とても楽しくて,周囲にチープファンが全くいない : : 環境の私にとって心の拠り所になってます。TAKAさん,素 : : 晴らしいサイトに感謝します。 : 昨日はどうもです。 : 大変楽しい一時でした。 : (あっこさん、おもしろすぎます) : またよろしく! きのうは楽しかったですねー♪ またおしゃべりしましょうね―。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|