Posted by パクリン on December 02, 1999 at 02:46:59:
In Reply to: ホームページつくったの。 posted by 英理 on December 01, 1999 at 00:56:01:
: 英理ページをつくりました。: しあわせ♪なチープ全ツア日記がメインです。
: そのほかは英理のすきなものです。: 掲示板に書き込みしてくださーい。: お待ちしてまーす。
ほぉ~、素晴らしい。私もバックステージに行きたいなぁ。。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : 英理ページをつくりました。 : : しあわせ♪なチープ全ツア日記がメインです。 : : そのほかは英理のすきなものです。 : : 掲示板に書き込みしてくださーい。 : : お待ちしてまーす。 : ほぉ~、素晴らしい。 : 私もバックステージに行きたいなぁ。。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: