Posted by ミツコ on December 04, 1999 at 23:20:17:
ライブレポートかと思いきや、ポール・ギルバートとの対談でしたね。やっぱりリックはおもしろいおじさんですね~ ロビンは、久々に天然ボケがはいってますけどー ロッキンオンには載ってなかったですね。渋谷陽一さーんどーしたんですかー どっかの雑誌に載ってたら教えて下さいまし。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : ライブレポートかと思いきや、ポール・ギルバートとの対談でしたね。やっぱりリックはおもしろいおじさんですね~ ロビンは、久々に天然ボケがはいってますけどー : ロッキンオンには載ってなかったですね。渋谷陽一さーんどーしたんですかー : どっかの雑誌に載ってたら教えて下さいまし。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: