Re: はじめまして
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on December 17, 1999 at 05:44:31:
In Reply to: はじめまして posted by TARO on December 17, 1999 at 03:50:54:
: はじめまして、 : 札幌に住んでいるTAROと言います。 : このようなページがあったんだと凄く嬉しい気分です。 : 僕の周りにはチープ・トリックがめちゃ好きなファンは居 : ないので嬉しいです。 はじめまして。CTNJのTAKAです。気に入っていただけた ようで良かったです。そういえば、私の周りにも、せいぜい 「割と好き」程度の人しかいないですねぇ(笑)。 : それと、このページって僕のページにリンクさせて貰って : も良いんですか? リンクフリーです。これからもよろしくお願いしますね。 P.S.先ほどTAROさんのHP拝見したんですけど、いや、本当 に驚きました。何を驚いたか…、皆さんも是非行ってみて ください。すごいですよ、マジで。>皆さん
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|