Posted by TAKA on December 21, 1999 at 18:49:46:
In Reply to: TAKAさん、誕生日おめでとう! posted by かど on December 21, 1999 at 00:56:32:
: 日付が変わってしまいましたが…: TAKAさんお誕生日おめでとう!: みなさんで祝福しましょう!!!!
お陰様で楽しい誕生日になりました。ありがとうございました! >かどさん、TAROさん、英理さん
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : 日付が変わってしまいましたが… : : TAKAさんお誕生日おめでとう! : : みなさんで祝福しましょう!!!! : お陰様で楽しい誕生日になりました。 : ありがとうございました! >かどさん、TAROさん、英理さん ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: