Merry Christmas & Thanks A Lot!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by UK on December 23, 1999 at 23:06:23:
こんばんは。久し振りに投稿します。 ここをご覧の皆様、Merry Christmas! あと数日で1900年代も終わってしまいますねえ。今年 はCheapの来日もありこのサイトにも巡り会えて、とても楽 しかったです。ここに来ていなかったらこんなに熱くなっ てなかったと思います。彼らの全盛期はよく知ってますが 正直なところしばらく離れていた「再燃型ファン」とでも 言ったらいいのでしょうか、1年前はこんなにテンション 高くなかったです。 お蔭様で来日時は、つい2~3時間前まで同じ会場に居た 人達とここで感想や情報の交換をすることが出来て良い時 代になったとつくづく思いました。 そんな訳でTAKAさん、どうもありがとうございました。 3人の方によるTF3レポートもとても面白かったです。 来年もどうぞよろしくお願いします。 それから英理さん、今後はバンドのメンバーだけでなく、 ファンの高齢化も心配されるので頑張ってくださいねっ! ついでなのであまりイキが良くないですがネタをひとつ。 家の者が3年前、テネシー州にあるGraceland(エルヴィ ス・プレスリーが生前住んでいた家で今ではアメリカ南部有 数の観光地)に行った時、Gracelandの入口の向かい側にあ るバーガー・ショップに寄ってみたところ、そこにCheapの 皆様方が来店した時の写真が飾ってあったそうです。(割 と大きかったそうです。)いつ頃の写真かはよく判らな かったと言っていましたが、カバーもしたことですし彼ら も“エルヴィス詣で”をしたんでしょうね。アメリカ人は 特別な想いがあるようですから。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|