ハーレムVSステューピッド
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by YM on December 30, 1999 at 14:49:07:
皆さんは今回のハーレムの「ラバー」どうでした? ぼくはまあまあってかんじでした。 それ以前にでたハーレムプロデュースのステューピッド エンジェルの方がインパクト大でした。 「甘い罠」のカバーはライブバージョンですごくよかっ たし、最初聴いた時は「?ハーレムそのままじゃン?」 とも思ったんだけど、そのあとにラバーを聴くとイマイ チって思っちゃったのは僕だけ?たしかに今回のハーレ ムはソングライティング重視しているとこがあって実験 的と言えば実験的なンだけどね。 自分達がプロデュースしたバンドにハーレムは負け ちゃってる? みなさんはどうおもう? ぼくはHPでは音楽よりアートをがんばってやってます。 ひまだったらきてちょ。 因みにチープは大大大大大ファンです。この前のベイ ホールいきました。 CT愛してます。CTNJ愛してます。 んじゃ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|