Posted by TAKA on January 04, 2000 at 09:27:31:
In Reply to: >TAKAさん。 posted by 英理 on January 04, 2000 at 02:01:13:
: トップページが昔のになっちゃてますよー。: (久しぶりにトップから入ってびっくりしました)
教えていただいてありがとうございました。>英理さん
今使っているトップページは「index.html」で、こちらはアップデートしてたんですが、以前使っていたindex.html」の方が古いまま残っていたようです。今、修正しましたのでお知らせします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : トップページが昔のになっちゃてますよー。 : : (久しぶりにトップから入ってびっくりしました) : 教えていただいてありがとうございました。>英理さん : 今使っているトップページは「index.html」で、こちらは : アップデートしてたんですが、以前使っていたindex.html」 : の方が古いまま残っていたようです。今、修正しましたので : お知らせします。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: