Re: 初めましてロ-ピンナンダ-です
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by PRINCE on January 13, 2000 at 22:25:30:
In Reply to: 初めましてロ-ピンナンダ-です posted by ロ-ピンナンダ- on January 07, 2000 at 23:43:01:
: のマニアがいようとは、感激です!ところでEVERRY : THINNG WORKS IF YOU LET IT : ですが19年ほど前のロックフェスタ(ピ-タ-コミッタ : -が代役で来日だったと思います)でとりをつとめた際に : 演奏しましたよ。確かFMでエアチェックした記憶があり : ます。ご存じの方いらっしゃったら教えてください。 カリフォルニアジャム2だったかな? おそらく、横浜スタジアム。 確かに「グッドタイムス、バッドタイムス」(邦題)を 演奏してますね。FMであったのは渋谷陽一の司会だった ですね。いまでもテープが残ってます。 ピータ(ト?)はトムの機材をまるごと使ったそうです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|