Re: チ-プトリックは働きもの
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by あっこ on February 07, 2000 at 17:40:34:
In Reply to: チ-プトリックは働きもの posted by ム-ラン on February 02, 2000 at 01:05:26:
: 久々にカキコいたします。 : ム-ランと申します。 : 久々にのぞきにきたら、 : チ-プトリック・ニュ-スでニタニタしちまった。 : 大晦日ライブ!in ディズニ-ランドか! : セットリスト見てまたニタニタ・・・ : Never Had A Lot To Lose・・・聞きてえなああああああ! : おまけに「3枚プラス新作がリリース 予定」とな!? : ホント、立ち止まるって事をしないねえヤツらは・・・・・ : ホント、うれしくなっちまいます! : こんな働きもののファンでいられるって事は、 : 始終、ニタニタしてられるって事で・・・ : ”In Color”の再録、聞きてえなあああああああああああああ! : モチロン、新作も期待してるんだぜ! : というわけで、なんかただウレシイだけでとりとめもなくなってしまいましたが、 : 当方のHPの”チ-プ・トリック特集”も、 : やっと完成いたしましたので、 : おひまな方、ぜひ遊びに来てやってください。 : うう、新作が楽しみだ・・・ 素晴らしい特集をありがとうございす!! 本当に楽しませてもらいました。 ムーランさん,曲の好み,私と一緒です。 新作,楽しみですよね。それに対するムーランさんのライナーが これまた楽しみです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|